Мнение

Мнение
Давай поговорим о ночи,
И о зле в темноте.
По наши жизни зуб точит,
Во мгле и в фате...
Пишет слезами на иконе,
Атеистов божество,
Придет войнами и тронет,
Все живое естество...
Грязь? А за тобою сколько?
Но не пруды из пиявок...
Все о твоей жизнь скользко
Без изъянов и ямок...
Феномен глупости- иллюзия
Построена у идеала
Но к чистоте грязи диффузия!
Та,что людей донимала.
Поставьте пред глаз ширму,
Не мутите омут других!
Точка зрения увы не коширна,
Пора петлей на шеи тугих.