Гордый взгляд. Горький смех. И усталость...
Аудиозапись
Гордый взгляд. Горький смех. И усталость.
Глупый юмор. И бьется висок.
Что ушло? Что сбылось? Что осталось?
Где предел? Где конец? Где исток?
Макияж. Маникюр. И улыбка.
Заточенье одежд. Плен духов.
Все искусственно, словно открытка
Со строфою бездарных стихов.
Дикость львицы. Засос безразличья.
Бледность кожи. Привычность слезы.
Что здесь верно? А что неприлично?
Может, дождь – лишь начало грозы?
Пошлость слов. Обреченность ошибки.
И капкан нездоровой мечты.
Мысли спутались в старые нитки.
Что весь мир? Для меня – это ты.