Шарфы
На смену веселым платьям завтра придут шарфы,
Они уже с нетерпеньем распирают наши шкафы
И подбирают по цвету тепленькие пальто,
Полосатый решил: "вот это", однотонный кавает: "то!".
С нежностью кашемира они готовы обвиться
Вокруг несчастного горла, что успело чуть-чуть простудиться,
И недовольно подергивать на ветру своими кистями,
Осуждая gelato, что куплено в холод нами.
И ревновать друг к другу наши модные шеи,
Рассчитывать сколько раз надеть их за зиму успеем.
Любимчиков презирая, вздыхают неровной стопкой
Мои шарфы по соседсту с ужасной, но теплой кофтой.