Отмотаем время

Давай отмотаем назад злое время...
Там звон трамвая,
бой капель о рельсы...
Где целовал страстно-нежно, встречая,
И сердцем о сердце в объятиях грелся.
Втридорога торт в новомодной кафешке...
Чай на двоих...
И желания трепет...
 
Любовь - к раздраженью и ссорам транзит?
И время из нас разуверенных лепит...