В ресторане

В ресторане
-Милейший, что за нами наблюдаете?
Присутствием своим надоедаете!
Не торопите! Из-под рук хватаете…
Неправда ль, вы за нами доедаете ?
- На что же вы, гражданки, намекаете ?!
Хотите правды? –
ВЫ за нами доедаете!..