ТЫ ЧЯВО ТАКОЙ СЕГОДНЯ ХМУРЫЙ?

ТЫ ЧЯВО ТАКОЙ СЕГОДНЯ ХМУРЫЙ?
-Ты чяво такой сегодня хмурый?
Нет улыбки на твоём лице!
Может где-то снова напаскудил,
А теперь сидишь ты на крыльце.
-Надо же!Стихи тебе слагають!
-Это кто жа?Мне позволь узнать?
-Да всё те же!Будто бы не знають!
Ты жана мне?Или божья мать!
-Я и божья!И тебе родная!
Что ты дуешься?Ну поцалуй!
Для тебя сегодня золотая!
-Ты о чём?Пожалуй растолкуй!
-Яйца,виноград продАла!
Денег я ни капельки не дам!
Я табе не дойная корова,
Гришке я любовь свою отдам.
-Нет!К няму тибя не отпускаю!
Деньги не нужны!На чачу есть!
Ты жана мне или лять какая!
Ну-ка раздевайся и в кровать!
-Нет!Теперь тебя я не желаю!
Не хочу тебя я ублажать!
Я с тобою только зарыдаю!
Его надо вечно поднимать.
-Что!!!Когда же это было?
-После пьянки и твоих лядей!
-Ну-ка рот и побыстрей закрыла!
-Не закрою!Хоть ты тут убей!
-Бить тебя,конечно я не буду!
У тебя ведь папа мясоруб!
Лучше я пойду схожу к соседу!
-Ой,иди!И можешь даже в клуб.
-Значит в клуб меня ты отправляешь!
А зачем!Позволь ты мне узнать?
-Ты мне воздух вечно отравляешь!
-Значит Гришку хочешь ты позвать?!
-Что!!!Не знаешь?Он в командировке!
-Но тогда пошёл я отдохнуть!
-Можешь ты сходить ещё к золовке!
Дай чуточек от тебя вздохнуть........
-Слава богу!Наконец ушился!
Гринька!Вылезай из-под крыльца!
Как ты ,Гринька,всё-таки решился
Убежать от Наткина кольца?!
 
3 августа 2016 год