СДЕЛАЙ МНЕ МАССАЖ ,ЛЮБОВЬ МОЯ!!!

СДЕЛАЙ МНЕ МАССАЖ ,ЛЮБОВЬ МОЯ!!!
Сделай мне массаж,любовь моя!!!
Почеши бока,пока твоя!
Грудь погладь,плечо помассажируй,
Шейку!Ну,пожалуйста,помилуй!
Три по бёдрам посильней руками,
Ягодицы полижи губами,
В пупочек загляни ты откровенно,
Ниже поцелуй самозабвенно.
Почеши по бёдрам сильною рукой,
Слоником ходи...принцесса,мой!
Полюби в заветные места,душа!
Как ты,ЩЁТОЧКА,в массаже хороша.
 
9 августа 2016 год