КТО ТАМ ПОБЕДИЛ, ВАМ ИНТЕРЕСНО?

КТО ТАМ ПОБЕДИЛ, ВАМ ИНТЕРЕСНО?
Как-то на одном корпоративе
Мужики решили разыграть
Женщину одну лет сорок,
Кто её там сможет обнимать.
Выпили!!!Их развезло,конечно!
Каждый стал ей что-то предлагать,
Нет,не то,а что-то там серьёзно,
Стали обстановку накалять.
-Я тебе дарю весь мир огромный!
Всю Вселенную со звёздами,Луной!
Ей запел весёлый и влюблённый
Наш поэт,что вечно молодой.
-Нет!-кричит его отталкивая ловко
Бизнесмен и восемь мужиков
-Я тебе дарю уж виллу на Канарах,
Среди моря и без дураков.
Допивая рюмочку последним,
Ни в одном глазу не захмелев,
Морячок ей подмигнул с весельем,
Обнял и к двери её повёл...
Прыть вдруг проявил качок отважно!
-Ты куда мне женщину ведёшь?
Я любил её и очень страстно
Вишь печатки!Это всё моё!!!
Разразился там скандал небесный!
Тузили друг друга мужики!
Кто там победил,вам интересно?
А мне нет!Деритесь ,мужики!
 
3 августа 2016 год