Больно... ( Из раннего )

Больно... Когда плюют тебе в душу
Страшно... Сознавать,что измена
Превратила тело в свиную тушу
Что есть мне замена...

Горько,что она его целовала...
Мерзко...Что себя не жалея
По кускам любовь и меня продавала
Невинно краснея.

1981г.