КОЛЫМСКОЕ БРАТСТВО

КОЛЫМСКОЕ БРАТСТВО
В тетради новая страница...
Слова с любовью, и смелы,
Но как кедровая живица
С знакомым привкусом смолы.
 
Тайгу и север невозможно
Забыть; к друзьям из колымчан,
Кто там сейчас, поехать сложно, -
Пишу стихи про Омсукчан.
 
Таёжный северный посёлок
Реально помню и сейчас:
Туда я еду, как технолог,
Своей профессией гордясь.
 
И торбасами снег утюжа,
Нашла прекраснейших друзей.
Рыбалка, ке`та и горбуша...
- К ухе по стопочке налей!
 
Бывали дни - за сорок стужа,
Давали золото стране,
Но только искренняя дружба,
Как драгметалл, всегда в цене!
_____________________________