СОВЕТЫ ЛУЧШИХ ПОДРУГ ...
Чемодан на пороге , руки в бока ,
Закончились полномочия ,
Кричит мегера , с утра жена ,
И другие функции тоже , прочие .
Я что-то не понял : отчего , почему ,
Чешу затылок , соображаю ,
И всё равно никак не пойму ,
Почему без фуршета меня провожают
Без комментариев , объяснений ,
Без билета на поезд , иль вечернюю лошадь ,
А как же стороны могут без прений ,
И вообще на улице мокро , дождь .
Соседка дверь приоткрыла и шепчет ,
Ишь охальник , нашёл молодую ,
Я как заору , ты кого карга лечишь ,
Какую ещё молодую , такую ...
Что за приколы и чья это месть ,
Кому и где перешёл я дорожку ,
Сердце скачет , нужно присесть ,
Включить мозги , подумать немножко .
А бабка снова , жену променял ,
Уйди от греха , замолчи , заткнись ,
Шепчу ... и сознание потерял ,
А сквозь сон слова : проснись очнись .
Зачем открывать , не хочу , не буду ,
Сердца не слышно , тепло уютно ,
Я получил от Бога награду
Ничего не болит совсем , абсолютно .
Проснись родной , как глупо всё вышло ,
Прости , виновата ... опять слова ,
Я не знаю , что в голову мне пришло ,
Очнись , люблю , была не права .
Подсказала подруга , тебя проверить ,
Что будешь делать , как себя поведёшь ,
Я не знаю чем тупость мою измерить ,
Мою блондинистость , недоверье и ложь .
Прошёл уже год , на кухне свет ,
Пьём чай с женой , дочкой и сыном ,
Подруг советчиц у жены больше нет ,
Мы стали семьёй , настоящей , единой .