ЛЮБОВЬ ТЫ МОЯ , ХОРОШАЯ !!!

ЛЮБОВЬ ТЫ МОЯ , ХОРОШАЯ  !!!

Аудиозапись

Постоять без проблем , молча ,
У окна распахнув свои души ,
Посмотреть на сияние ночи ,
Тишину обнявшись слушать .
 
Обнимать твоё тело изгибами ,
Утонуть в глазах как в затмении ,
Говорить слова не избитые ,
Дышать тобой , как мгновением .
 
Мне никуда не деться ,
От шёлка волос струями ,
Забери моё пылкое сердце ,
И фантазии все , буйные .
 
Коснусь твоей нежной кожи ,
Без тебя болит моё сердце ,
Ты на других не похожа ,
Никуда от тебя не деться .
 
Ты вспышка в воображении ,
Тоскливые мысли изношены ,
Ты моё вдохновение ,
Любовь ты моя , хорошая .