УЛЕТАЮТ МЫСЛИ , УЛЕТАЮТ ПТИЦЫ ...
Аудиозапись
Улетели птицы , улетели мысли ,
Белой краской небо рисует облака ,
Не случайно может , там они повисли ,
Опереньем нежным мне машут свысока .
Хочется рукою , мне до них коснуться ,
Хочется , как в детстве , поболтать ногой ,
Хочется на прожитое сверху оглянуться ,
Многого нам хочется в жизни не простой .
Хочется , не можется , что-то изменить ,
Хочется , ломается , то к чему ты шёл ,
Хочется , не сложится , по теченью плыть ,
Хочется , куражится , счастья не нашёл .
Улетают мысли , улетают птицы ,
Прибавляя годы с рассвета на закат ,
Но всегда нам хочется в юность возвратиться ,
Там ведь счастья фонари до сих пор горят .