Будто на границе света...

***
 
Будто на границе света,
Перед чёрною чертой,
В запечатанном конверте
Не оставил ничего.
 
Или вот: уходят волны
По шипящему песку.
Не успел я за тобою
К маленькому островку.
 
Или: песня долетает,
Но слова – не разберу.
 
Или: женщина рыдает
На далёком берегу,
 
Будто на границе света.
Только слов не разберу.
В запечатанном конверте.
На далёком берегу.