Не все поэты из села...

***
 
Не все поэты из села.
Не все писатели с Арбата.
Не все мыслители горбаты.
Не всё что сладко – пастила.
 
Бывает светлою тоска,
И чёрною бывает радость.
И близкою бывает правда,
Пришедшая издалека.