Солнышко уже не грело...

***
 
Солнышко уже не грело,
Даже летом, даже днём.
Волчьи ягоды горели
Ослепительным огнём.
 
Соучастники пожаров
И лесные дикари –
Разодетые фазаны –
Разноцветные костры!
 
Между явью и фантазией –
Отсутствие межи.
Рассекреченная тайна.
И смятение души!