брак проклятых

"Вернись.
Прости.
Я нашла в себе изменника!"
Я уже слышал эти слова ранее.
Знаешь,
Прочитал в газете, что убили священника
Во время нашего бракосочетания.
 
(Прощай.
Обещай, что мы никогда больше не будем вместе. Обещай)
 
(6 июля 2015 года)