когда-нибудь

Когда-нибудь
(Я думаю, что вскоре)
После очередной любовной истории
Моё сердце превратится в тысячи птиц,
Которые утонут в океане.
Прошу, только не говорите об этом маме,
Она не любит моих девиц.
 
(13 августа 2015)