прочь

Иди прочь от всех моих дверей.
Я тебя не хочу, ненавижу.
Зачем ты смеёшься в душе моей?
Зачем я тебя слышу и вижу?
 
Иди прочь от всех моих дверей.
Уезжай на последней электричке.
Среди множества людей и огней
Рядом с тобою я выгорел спичкой.
 
(30 августа 2014)