В полуночном табачном дыме

В полуночном табачном дыме
Я пишу тебе не о чем.
Вспоминая,как пальцы стынут,
Когда дышишь ты горячо.
И как будто теряю сознанье,
И тону средь арктических льдин.
В полумраке твое дыхание-
Мой душевный серотонин.