Мою весну снегами замело...

Мою весну снегами замело,
Злой ветер задувает в спину,
Мороз на оттепель меняя, как назло
Меняют падшие на лучшего мужчину.
Теряется надежда на капель
Среди остывших монотонных будней.
А по ночам все та же колыбель
Из северного ветра ноги студит.
Уже не радует спокойная звезда,
Что одиноко в небе показалась.
Моя к тебе дорога изо льда
Напомни, где внезапно оборвалась?
А за окном за днем уходит день,
И ночи все короче и светлее.
Мы несвободны, мы попали в плен,
Как деньги в руки жадного еврея.
Мою весну снегами замело.
Ветра от скуки думают, что сделать,
Мороз на оттепель меняя, как назло
Я сам себя уж променял на мелочь.