Я - подземный крот

Может быть, я - подземный крот,
Так красиво вокруг, я грущу
Сердце чуда давно не ждёт
Я не знаю, чего ищу
 
На вершине горы - улёт,
Я в прохладу пещер спешу
Может быть, я - подземный крот,
Оттого на вершине грущу