ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА

боль утраты,боль потерь,
знаю чушь,а ты брат верь.
в жизни вспыхнет иногда,
одинокая звезда.
знай её холодный свет,
дарит людям много бед.
зачаровано смотрю,
а её не узнаю.
тот же профиль,тот же стан,
а вокруг царит обман.
годы прожиты во лжи,
ночи буйные во ржи.
дети, братья, кумовья,
разношёрстная семья.
жаль тепла в помине нет,
у звезды холодный свет.