ПУТЬ КОМЕТЫ
биссектрису на небе прочертила комета,
бархат ночи утратив,поделив пополам.
та прогулка у моря проходила с успехом,
мы смеясь целовались,я любил вас мадам.
и захлопали всюду дверные засовы,
бушевала родня,был ответ только нет.
наставления сыпались,тебе он не пара,
он бездомный,разутый,а к тому же поэт.
он скитанием полон,а душа на просторе,
чёрной коркою сыт,а любовью согрет.
принесёт в твоей жизни достаточно боли
и задумалась ты и сказала мне нет.
много лет пролетело,слава сыпалась в руки,
только сердце застыло ,не пылает огнём.
я стою в нашем месте,зачарованный морем
и тебе посвящаю свой любовный сонет.
нас судьба развела,пролетевшей кометой,
а вокруг пустота и обрывков штрихи.
я наверно не понял,та чужая комета,
зачеркнула любовь,потушила мечты.