От боли душевной...

От боли душевной лекарств, в целом, нет! Но, может, поможет нехитрый совет: все силы на помощь другому направить,- тем самым свою боль слегка поубавить, слегка приглушить и отвлечься, врачуя… Вот что посоветовать людям хочу я.
Коль пламя любви, сострадания вспыхнет, то боль, нестерпимая раньше, утихнет, а там, не успеешь назад оглянуться, как раны твои поспешат затянуться.
СТАТЬ НУЖНЫМ кому-то, СПАСТИ хоть кого-то,- пусть это души твоей станет работой! Вокруг посмотри: много есть, кому ХУЖЕ ! Поверь в то, что ТЫ им СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖЕН !!!