О бесконечности
У бесконечности есть точка отправная.
И круг - он тоже с точки начинается,
Но ЧТО есть эта точка - я не знаю,
А знаю: где начнется - там кончается.
ГДЕ эта точка - тоже,
НЕИЗВЕСТНО.
Зависит все от норова чертившего,
От нашего общенья с БОГОМ тесного,
И от любого, Божье слово чтившего.
От мозга, мысль подвижную родившего,
От черепа,где мозг тот размещается,
От личности главу свою носившего,
И от того, в ЧЕМ Личность заключается...
О, безграничности всего,
О, бесконечности!
О, неслучайности, которые случаются!
И эти вечные вопросы наши к вечности...
Пусть ГОРИЗОНТ ПОЗНАНЬЯ - раздвигается!