Не царапай иглой по нервам

Аудиозапись

Не царапай иглой по нервам
По тем самым, которых нет
Я уйду в переулки неба
Передай мне пистолет
 
День и час мне давно назначен
Счастье где-то, но не со мной
Не сулит гороскоп удачу
И везенье идет стороной
 
Черный кот на пушистых лапах,
Озираясь, спешит домой
Так тоскливо и так непонятно
Ты и рядом и не со мной
 
Возвращаюсь домой с работы,
Черный кот, озираясь, идет
С понедельника на субботу
Неудачу сулит гороскоп
 
Не царапай иглой по нервам
По тем самым, которых нет
Я уйду в переулки неба
Передай мне пистолет
 
 
слова: Ива Не Плакучая
поет: лучший! mavru