НИКТО, КРОМЕ НАС!

"Никто, кроме нас!"- вот их девиз
Он звучит присягою стране
Сверху на врага, орлами, вниз
Цвет беретов - небо в тишине
 
Сколько "точек" пройдено, где бой
Был тогда упорен и жесток
Заслоняя Родину собой
Жизнью! То понятно и без строк
 
А в далёких сёлах, городах
Матери, невесты встречи ждут
Чтобы никогда им не страдать
Ради них они в тот бой идут
 
Пожелаем: "Пусть число прыжков
Будет приземлениям равно!"
Головы "горячие" врагов
Остудить, Вам доблестью дано!
 
Чтобы было мирным небо впредь
Чтобы бомб дитя не знало вой
Служат наши парни в ВДВ
"Десантура" - сердцем мы с тобой!