ПАМЯТИ ТРАГЕДИИ В г. КРЫМСК (07. 07. 2012 г.)
Немного лет прошло и память держит цепко
Тропический тот дождь, что лил как из ведра
И небосвода чернь, средь ночи южной летней
Погасший свет в домах... Так в Крымск пришла беда..
Суров был Адагум - речушка горных склонов
Высокою волной на спящий городок
Спастись кто не успел, кто не дождался помощь
И судеб тех людских решал удачи рок
Добром ли летний дождь иль нет добра без худа
Так жданная вода нежданною бедой
Небесна кара нам иль жадности остуда
Размытых тех плотин... Один вопрос, второй
Нет, не помеха время, память держит цепко
Той ночи страшный миг и пусть пройдут года
Мы будем помнить всех, им Царствие Небесно
В сердцах и душах боль, нам, эта навсегда.