Вопросы

Вопросы

Аудиозапись

Хочешь, правду мою узнаешь,
но, в поспешности позабыв,
через сотни дней осознаешь
цель лукавую и мотив.
 
Для кого созданы причастья?
В подсознанье вопросник чей?
Что такое в итоге счастье?
Сколько к сердцу в связке ключей?
 
Коль не хочешь! Иди! Да с миром.
Не желаю тебе я бед.
Был советником и кумиром.
Кто ж виновен, что ты аскет?
 
Мой же путь бесшабашной тризны.
Я при встрече бокал налью.
И внимаю твои афоризмы.
А душа тихо шепчет: " Люблю!"