А в памяти моей...

А в памяти моей...
А в памяти моей всего лишь строчка.
Разрушенные дни кому вернуть?
Разорванные, мятые кусочки
не склеить, проще взять...перешагнуть
 
тебя и всё что после и вначале,
и как хотелось вместе навсегда.
Нет повести наверное печальней,
чем прожитые впопыхах года.
 
И нету силы свергнуть неизбежность.
Осталось только давеча простыть.
Мне так необходима Ваша нежность.
Мне так необходимо Вас любить.
 
Тоску, заботы растерять в дороге.
И пусть шумит прокуренный перрон
....................................................................
Застынет счастье прямо на пороге,
услышав запах свежих похорон.