Ведьме

Ведьме

Аудиозапись

Увядающее чрево города.
Запах ведьмы растворился намертво.
Вроде бы имеется два повода,
что бы сгинуть,
ручку дёрнул : Заперто!
 
Твоя плоть во мне сгорает заживо.
Полюбить я смог колдунью редкую.
И с тех пор заманиваю каждую,
их свободу обрамляя клеткою.
 
Вроде по плечу ведьмовский промысел,
только сердце бьётся не на месте.
Страшное оружье - женский домысел,
самоистребление в протесте.