В доме старом сушат травы...

В доме старом сушат травы,
На столах и на шкафах
Сохнут зверобой, душица,
Мята и тимьян в пучках,
 
Что-то станет вкусным чаем
В холод зимний согревать,
Что-то пряною приправой
Нам Bon Appetit желать,
 
А пока наш домик старый,
Как избушка у Яги
В ароматах сизо - пряных,
Будто в сказку забрели.
/31.07.2016/