Тебе 2 (Белые лилии, желтые розы...)

Тебе 2 (Белые лилии, желтые розы...)
Белые лилии, желтые розы
Жаркий июль и грозы - угрозы
Верность с изменой, цветов светотени
И ароматов, любви представление
 
Сердце рассудка не внемлет советам,
Любы цветы ему желтого цвета
Ночью давно не поют соловьи,
Что же так сердце щемит от любви...
/29.07.2016 фото авт./