Правильное Утро!

Пробуждает утро яблоком хрустящим!
Свежий сок по венам радостно бежит!
Солнце мягко тронет светом наводящим,
Увлекая в путь стремленьем ярко жить!
 
Утро фыркнет бодро яркою росою!
Золотится медью чистый горизонт!
Я навстречу жизни дверь свою открою!
Пусть нахлынет звонко утренний восторг!