Закончились миры.

Застыл в моём аду предел безумия, густеет в моих венах смирный яд. Погасло время, только полнолуния отсчёт ведут и холодно следят за тенью, без хозяина сидящую на склоне за исходностью судьбы. Не ждущую, а просто голосящую мечтам вослед. Закончились миры.