Сумбурный день.
Щемящий сон. Огрызки ощущений.
Сумбурный день. Отрезками из слов.
Струится жизнь. Осколками сомнений.
Коснётся мысль. Обрывками веков.
Подруга-ночь. Опасливо-желанна.
Луна грустит. Остатками огня.
Ползёт рассвет. Опять не долгожданный.
Сумбурный день. Попытка номер два.