Вы же сами..

Вы же сами искали свидания,
Выгибаясь от знаков внимания
Мол, пойдёмте со мной, темноокая,
Вы - красавица, но одинокая
 
Но от Ваших от знаков внимания
Я была, как на акте дознания
Говорили, не спорю, Вы ласково,
Но смотрела на Вас я с опаскою
 
И оно не случилось, свидание,
Я сказала: пардон, до свидания
Вы за сердце схватились, отчаявшись,
И с другою ушли, опечалившись
 
 
июнь,
Ялта