Я луну попрошу и она свет в окошке погасит.

Я луну попрошу и она  свет в окошке погасит.
Я хочу просыпаться все время с тобою,
 
Чтобы сердце твое в унисон с моим вместе стучало,
 
Чтобы видеть улыбку твою и весной и морозной зимою
 
И любовь своей веры в друг друге никогда не теряла.
 
Обними меня крепче , чтобы слышать дыханье твое.
 
И мы рядом вдвоем и мир будет так нежно прекрасен.
 
Не спеши , мы заснем , вот возьми одеяло мое.
 
Я луну попрошу и она свет в окошке погасит.