Житель маленькой планеты

Лишь когда мне станет скучно,
Расскажу тебе о рае
Житель маленькой планеты
Пропадает, умирая
 
Но душа его бессмертна,
Но душа его крылата
Житель маленькой планеты
Возродится вновь когда-то