Я ТАК ЛЮБЛЮ МОРСКОЙ ПРИБОЙ

Я ТАК ЛЮБЛЮ МОРСКОЙ ПРИБОЙ
Стою на берегу залива,
Вдыхаю воздух я морской,
А волны как то шаловливо
Зовут и манят за собой.
 
И ветерок меня ласкает,
А солнце жаркое палИт
И будто кто меня толкает,
Смелей, подруга, говорит.
 
Не удержавшись, разбегаюсь
На эту встречу в тот же миг,
И волны нежно обнимают,
Плыву, качаясь я на них.
 
Блаженно-чУдная прохлада.
Я так люблю морской прибой !
Мне так легко и я так рада
За эту встречу, милый мой.