УГАСАЕТ НАША ГАЛЯ

Угасает наша Галя,
Как огарочек свечи.
Ставят капельницы сёстры
И склоняются врачи.
 
Тает маленькое тельце,
Душа рвётся в мир иной,
ВИЧ проклятый сделал дело.
Скоро длительный покой.
 
Рядом мамы нет и папы,
А в глазах немой укор,
Почему сироткой стала?
Нет ответа до сих пор!
 
Предали её родные!
Никогда к ней не придут!
Не узнают,где найдёт она
последний свой приют.
 
Улыбнулась слабо Галя,
Грустно смотрит мне в глаза.
По щеке моей невольно
Покатилася слеза.
 
2006 год Памяти Галочки Михайловой посвящается