Псевдокритику и критику
Псевдокритику
Соцсеть ты перепутал с унитазом,
И начал гадить, словом на людей.
Тебе так хочется все выплеснуть… И сразу,
Иди-ка друг ты лесом… Побыстрей.
Критику
Спасибо, что напоминаешь суть:
Писать, серьезно, а ни как-нибудь.
Ты замечаешь все и видишь сразу,
И каждый твой совет, подобен лишь алмазу.