Птица-кенгуру

Она и скачет, и летает,
Не спит и отдыха не знает.
По магазинам целый день,
Носиться ей совсем не лень.
Она, как птица-кенгуру,
Летает-скачет поутру.
Но вот кончается зарплата,
И все… Сплошной покой, ребята.