ЭКСКУРСИЯ
- Пред вами Старый Иерусалим.
Мечеть, - вознёсся в небо Моисей
Отсюда, но всевышним был храним
В миру, - чтил бога в жизни он своей.
Отсюда мать Мария вознеслась
К всевышнему, святая дева; сын -
Мессия, пошёл к народу не страшась...
Убьют поклонники других святынь.
Вот здесь вознёсся боже, сам Христос.
Всё слушал атеист с открытым ртом,
Чуть-чуть подумав задаёт вопрос:
- Тут что ли был еврейский космодром?!
_____________________________________