НАЙДУ
Палач!..
Убил саму любовь, а я ждала венчания.
Мой плач...
От бывших встреч остались лишь воспоминания.
Богат,
Но мне не надо без любви, за драгоценности,
Халат,
Диван, и ты, - не рождена для эфемерности.
Магнат,
Вернуть не в силах ты, расстались этим летом мы.
Закат,
Достойно краски моря спорят с самоцветами.
Найду,
Надеюсь, скоро я, у моря самородочек!
Нептун
Шепнул, что рядом он, и ждёт меня у лодочек.
__________________________________________