Не я!

Не я!
Дотошный озорник
разрисовал парник
горячей головёшкой
как будто понарошку.
 
Украсил он бока
родного парника
не ёжиком, не кошкой
и даже не матрёшкой...
 
Но двадцать три дыры
зияют с той поры
космическим портретом
загадочной кометы
 
по имени Галлея.
Вблизи – Кассиопея
и хоровод Плеяд -
любимых звёзд парад.
 
Художник-молодец,
признайся, наконец!
Подумала семья
и выдала:"Не я!"