Тигриный стих о полосатом чуде

Международному дню тигра посвящается…
 
 
Как мало их осталось… Очень мало.
В них древняя природная краса,
Без них бы меньше ярких красок стало,
И не было бы веры в чудеса.
 
Опасные, красивые, большие,
От вида их шарахается зверь,
Вас убивали… Люди не святые...
Но может образумятся теперь.