Я вам так скажу, мои хорошие

Я вам так скажу, мои хорошие:
Не пеняйте люди на Судьбу.
Вас предательством сегодня огорошили...
Удивляетесь чему вы, не пойму.
Времена настали беспросветные,
Свет души не виден в черной мгле.
Может в будущем, в часы рассветные,
Разглядеть удастся счастье мне.
А пока нам всем бродить приходится,
Как слепым котятам в мире зла.
Но у каждого внутри добро находится,
Каждого мать добрым родила.