Под музыку стенных часов

Под музыку стенных часов

Аудиозапись

Под музыку стенных часов
Всю ночь парили.
Под утро – пенье петухов,
А мы любили
И пили, в унисон дыша,
Друг друга жадно,
Запойно!
 
Разомлев, душа
С твоей, нарядной,
Затихла, прошептав судьбе:
– Спасибо, Радость,
Подарок прилетел с небес,
Беречь мне в сладость…
 
Года затушевали страсть,
Невеста – дочка,
Мелькнула, мотыльком светясь,
Забылась ночка.
 
Разлука с чёрною тоской
Отвар варила.
 
Ты, мной переболев, ушёл,
А я… любила.
 
 
Аудио запись: Музыка - А. Рыбников, читает автор.